Esta é uma clássica receita de família que todos fazem e que a todos sai bem mas que decidi aprimorar, acrescentando raspa de laranja e pedacinhos de Ferrero Rocher.
Sendo assim não percam tempo, sejam eternamente alegres...
O que leva:
200gr de chocolate 70% cacau
6 colheres de sopa de açúcar
6 Ovos
6 colheres de sopa de manteiga
1 colher chá de raspa de laranja
4 bombons Ferrero Rocher partidos em pequenos pedaços
Como se faz:
Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga. Deixar arrefecer um pouco.
Bater as gemas com açúcar e a raspa de laranja.
Bater as claras em castelo bem firmes.
Juntar o chocolate em fio e aos poucos à mistura das gemas e açúcar. Envolver por fim as claras em castelo e os pedaços de 2 bombons. Colocar em taças, polvilhar com os restantes pedaços de bombom e colocar no frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário