Viajaremos pelo inesgotável universo das receitas, complementadas com muitas fotos e informações sobre o mundo encantado da Comida .
É pois um enorme prazer estar por aqui de novo!!!
E para inicio de jornada, começamos com uma receita muito simples de madalenas, enriquecidas com um suave doce de morango. A companhia perfeita para o chá quentinho do lanche de hoje.
O que leva:
150 G DE MARGARINA
150 G DE AÇÚCAR
1LIMÃO
6 OVOS
200 G DE FARINHA
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
MEIA COLHER DE CANELA
Como se faz:
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Bata muito bem com a batedeira eléctrica, a margarina com o açúcar e a raspa da casca de limão até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Em seguida, junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Por fim incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento em pó e uma pitada de sal.
Deite a massa preparada em forminhas de madalenas untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Leve a cozer no forno previamente aquecido durante 10 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
2 comentários:
Uma bela maneira de voltar! Estão muito gulosas essas madalenas recheadas! Metia já a mão a uma! :D
Muito obrigada, Marlene! Vamos encontrar-nos muitas vezes por aqui!:)
Enviar um comentário