O que leva:
- 200 g de manteiga sem sal amolecida
- 150 g de açúcar amarelo ou mascavado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 150 g de farinha integral
- 1 pitada de sal fino
- 80 g de flocos de aveia
- 100 g de pepitas de chocolate ou chocolate partido em pequenos pedaços
Como se faz:
Mexer a manteiga amolecida com o açúcar, depois juntar os ovos inteiros e a baunilha e bater mais um pouco, em seguida juntar a farinha com o sal, mexer novamente e finalmente juntar a aveia e as pepitas de chocolate.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar um pouco de cada vez com uma colher de sopa e dar o formato redondo de bolacha. Cozer durante 12-15 minutos. Deixar arrefecer e descolar do papel.
3 comentários:
Belas bolachas.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/acorda-com-cogumelos-salteados.html
Obrigada Clara! Belo blog o seu!
huummm que bom aspecto!
Beijinhos,
Su
Enviar um comentário