São servidos de uma fatia de tarte que guarda em si a textura, aroma e sabor que lembram as pequenas queijadas de Sintra?
Pois esta tarte é a resposta… Confeccionada com massa quebrada ou massa folhada e um recheio em que o queijo fresco é o protagonista, com um toque muito caseiro, ideal para alegrar o lanche num dia que decidiu fugir da Primavera, como o de hoje!
Ingredientes:
1 base de massa quebrada ou folhada
2 queijos frescos grandes (200 gr cada)
350 g açúcar amarelo
4 gemas e 1 ovo inteiro
60 g farinha com fermento
2 colheres chá de canela
Preparação:
Aquecer o forno a 180 ºC.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada ou massa folhada. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno 10 minutos.
Misturar todos os ingredientes (usei a varinha mágica) triturando muito bem para desfazer o queijo. Rechear a tarte com o preparado obtido. Levar ao forno durante 30 minutos.
6 comentários:
whoua ela ficou 5* mt bonita adorei o interior humm ja comia uma dessas fatias rsrs bjs b.d
Mas que maravilha Amélinha, muito boa...bjs
que aspecto fantastico!!
adorei:)
que lindas fotografias =)
Que linda tarte! Mesmo uma maravilha.
Beijocas
O interior desta tarte .... Yummmmy
Irresistível!
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