Ingredientes:
150 g de manteiga
3 ovos
200 g
150 g de açúcar
75 de farinha com fermento
5 colheres de sopa de leite
100 g de nozes
3 colheres de sopa de vinho do Porto
2 pacotes de natas
4 colheres de sopa de açúcar
- Preparação:
Numa tigela misture a manteiga amolecida com o açúcar e depois as gemas. De seguida junte a farinha intercalada com o leite. Depois o vinho e as nozes trituradas. Por fim bata as claras em castelo e junte delicadamente. Barre muito bem com manteiga uma forma sem buraco de 24 cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 40 min.Verifique se está cozido e desenforme depois de arrefecer.
Bata as natas em chantilly e junte aos poucos as colheres de açúcar. Corte o bolo ao meio recheie com o chantilly e depois barre-o com o resto do chantilly. Leve ao frigorifico.
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