segunda-feira, 7 de abril de 2008

BOLOS DE ARROZ




Ingredientes (12 bolos):
250 g de açúcar
70 g de margarina
1,5 dl de leite
2 ovos
200 g de farinha com fermento
150 g de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
raspa de limão
papel vegetal
  • Preparação:
Numa tigela misture o açúcar com a manteiga à mão e amasse bem. Depois junte os ovos e continue a amassar. Deite o leite e depois as farinhas com o fermento e raspa de limão. Bata então com uma colher de pau até ficar uma massa homogénea. Deixe descansar durante uma hora. Unte os aros para bolos de arroz e forre-os com tiras de papel vegetal. Ponha-os num tabuleiro e no fundo dos aros ponha circulos de papel vegetal. Depois da massa ter descansado volte a batê-la com uma colher e deite-a cuidadosamente nos aros até encher 2/3 dos mesmos. Polvilhe com açúcar. Leve ao forno bem quente cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer e retire os aros.
( Os aros vendem-se em lojas especializadas no ramo da pastelaria ou então pode substitui-los por formas redondas de silicone forrando-as na mesma com tiras de papel vegetal.)

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