quinta-feira, 1 de maio de 2008

TARTE DE CÔCO COM LEITE CONDENSADO

  • Esta é mais uma receita da Maria João que hoje decidiu dedicar-se à doçaria e que depois me enviou mais esta delicia.

    Ingredientes:
    2 latas de leite condensado
    200 gr de côco ralado
    8 ovos
    3 colheres (sopa) de açucar
    manteiga para untar
    açucar para polvilhar


        • Preparação:

        Ligue o forno a 180 graus. Barre uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Deite o leite condensado para uma tigela, junte os ovos e o açúcar e mexa bem. Adicione depois o côco ralado, misture bem e verta para a tarteira. Leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar douradinha por cima. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e decore a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

      1 comentário:

      mesa para 4 disse...

      Adorei simples de fazer e muito bonita

      Abraço