- Esta é mais uma receita da Maria João que hoje decidiu dedicar-se à doçaria e que depois me enviou mais esta delicia.Ingredientes:2 latas de leite condensado200 gr de côco ralado8 ovos3 colheres (sopa) de açucarmanteiga para untaraçucar para polvilhar
- Preparação:
Ligue o forno a 180 graus. Barre uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Deite o leite condensado para uma tigela, junte os ovos e o açúcar e mexa bem. Adicione depois o côco ralado, misture bem e verta para a tarteira. Leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar douradinha por cima. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e decore a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
quinta-feira, 1 de maio de 2008
TARTE DE CÔCO COM LEITE CONDENSADO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Adorei simples de fazer e muito bonita
Abraço
Enviar um comentário