A mousse de kiwi confeccionada pela minha prima Ana Luisa é uma mousse muito fresca e agradável à vista pelo verde da fruta que contém. A Ana é uma óptima cozinheira e gosta de nos surpreender com as suas receitas. Por isso seguir-se-ão outras em breve.
Ingredientes:
7 folhas de gelatina
200 gr de açucar
7 colheres de sopa de água
7 kiwis
2 pacotes de natas
óleo para untar
Demolhe as folhas de gelatina. Corte 5 kiwis aos pedaços. Num tachinho disponha o açúcar , a água e os kiwis aos pedaços. Leve a lume brando e mexa até ficar uma calda grossinha. Retire do lume e triture tudo. adicione a gelatina demolhada até esta se dissolver. Deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly firme e envolva no preparado anterior. Unte uma forma com óleo e verta o preparado suavemente.Leve ao frigorifico até solidificar. Desenforme com cuidado e enfeite com os restantes dois kiwis aos pedaços.
Sem comentários:
Enviar um comentário