Quando estive em Londres no ano passado, comi numa pastelaria muito " british", uns brownies deliciosos. A textura era leve e húmida. O sabor do cacau fazia-se acompanhar na perfeição de outros sabores mais exóticos, que pensei serem o gengibre e o melaço de cana. Desde então tenho procurado uma receita semelhante e finalmente encontrei esta que me
parece ser muito idêntica aos apetitosos brownies, reavivando em mim aqueles doces momentos passados na magnifica Londres.
Preparação:
Numa caçarola derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria. Numa tigela batem-se os ovos com os açúcares, adiciona-se o chocolate derretido , depois a farinha e por fim os frutos secos e o gengibre. Forra-se
um tabuleiro de 20 por 20 cm com papel vegetal unta-se muito bem com margarina e vai ao forno a 180 graus cerca de 30 minutos. Retira-se do forno, deixa-se esfriar um pouco e desenforma-se. Corta-se aos rectângulos. Polvilha-se com açúcar em pó.
É muito bom servido com gelado de nata.
1 comentário:
adoro brownie mas quase nao faco pois é uma verdadeira perdicao e acabo comendo quase tudo.
beijinhos
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