Este bolo não pode cozer demasiado, tem que ficar cremoso no interior e cozido
à superficie.
Ingredientes:
100 gr de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
200 gr de chocolate
100 gr de farinha com fermento
1 pitada de canela
- Preparação:
Derrete-se levemente a manteiga e junta-se com o açúcar. Bate-se bem e adicionam-se as gemas. Derrete-se o chocolate no microondas ou em banho-maria e junta-se ao creme. Mexe-se mais um pouco. Em seguida batem-se as claras em castelo e juntam-se ao creme alternando com a farinha e a canela.
Unta-se muito bem uma forma com manteiga, polvilha-se com farinha e deita-se o preparado. Leva-se ao forno durante 30 minutos mas tendo atenção para não cozer demasiado. Tem que ficar cru no centro. Deixa-se arrefecer e depois desenforma-se com cuidado.
3 comentários:
Tá claro qué está gostoso e fofinho como o aspecto diz.Beijitos bom fim semana
Deus da minha alma!!!!
essas fotos são um crime... postar umas fotos dessas e não dar um pedacinho para a gente provar devia dar direito a prisão, sabias?
Ficou muito bonito este bolo ;) A forma é muito gira...
Enviar um comentário