domingo, 30 de março de 2008

TARTES DE FRUTA







Ingredientes:

(6 tartes pequenas ou uma grande)

1 embalagem de massa areada ou folhada(prefiro a massa fresca que vem em rôlo)

4 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha

2 chávenas almoçadeiras de leite

4 colheres de sopa de açúcar

casca de laranja ou limão

1 pau de canela

frutas

geleia q.b.




  • Preparação:

Forrar as formas de tarte com a massa. Picá-las com um garfo e colocar uns circulos de papel vegetal no fundo ou então espalhar feijão ou grão secos. Levar ao forno , não muito alto, até alourarem.

Para o recheio, derreter num tachinho a manteiga e juntar a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau. Aos poucos adiciona-se o leite e junta-se a casca de limão ou laranja e o pau de canela. Mexe-se sempre, em lume brando, até ferver e engrossar. Deixa-se arrefecer. Recheiam-se as tartes e espalha-se a fruta a gosto. Pincelam-se com geleia.

1 comentário:

carla disse...

ui fiquei de boca aberta tao b om