Ingredientes:
(6 tartes pequenas ou uma grande)
1 embalagem de massa areada ou folhada(prefiro a massa fresca que vem em rôlo)
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
2 chávenas almoçadeiras de leite
4 colheres de sopa de açúcar
casca de laranja ou limão
1 pau de canela
frutas
geleia q.b.
- Preparação:
Forrar as formas de tarte com a massa. Picá-las com um garfo e colocar uns circulos de papel vegetal no fundo ou então espalhar feijão ou grão secos. Levar ao forno , não muito alto, até alourarem.
Para o recheio, derreter num tachinho a manteiga e juntar a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau. Aos poucos adiciona-se o leite e junta-se a casca de limão ou laranja e o pau de canela. Mexe-se sempre, em lume brando, até ferver e engrossar. Deixa-se arrefecer. Recheiam-se as tartes e espalha-se a fruta a gosto. Pincelam-se com geleia.
1 comentário:
ui fiquei de boca aberta tao b om
Enviar um comentário