terça-feira, 18 de março de 2008

BOLO DE CHOCOLATE



Ingredientes :

Bolo:
15manteiga0 gr. de
125 gr. de açucar em pó
5 ovos
150 gr. de chocolate
100 gr de farinha
0,5 dl de água
100gr de amêndoa ralada

Recheio e cobertura: 1 tablete de chocolate
4 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açucar
meio pacote de natas


  • Preparação:

Num tachinho em banho maria ou no microondas amoleça o chocolate com a água. Numa tigela junte a manteiga meio derretida com açucar até ficar cremosa , junte as gemas e o chocolate amolecido, batendo tudo muito bem.Bata as claras em castelo e mao forno médio cerca de 40 minutos.

Para o recheio derreta todos os ingredientes isture no preparado intercalando com a farinha e por fim a amêndoa. Deite numa forma untada de manteiga e com o fundo forrado com papel vegetal. Vai em banho maria , mexendo sempre , e deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio recheie e cubra-o com o restante creme.

Sem comentários: