Esta é uma sobremesa muito simples, mas que fica muito interessante quando servida no próprio fruto. Para retirar a polpa da manga, deixando só a parte da casca é preciso alguma paciência e uma faca bem afiada, mas resulta num recipiente invulgar, muito atractivo.
2 mangas( das quais se aproveita a polpa de uma cortada aos cubinhos)
1 pacote de natas
meia lata de leite condensado
3 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de água quente
Bolacha de manteiga ralada
Preparação:
Cortam-se as mangas ao meio com a ajuda de uma faca de serrilha. Com outra faca bem afiada retira-se parte da polpa deixando uma espécie de tigela em cada uma das metades. Em seguida bater as natas em chantilly, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina demolhadas em água fria e dissolvidas em duas colheres de água quente. depois adicionar a polpa de manga. Deitar este creme nas “cascas” da manga e levar ao frio até refrescar bem. Servir decorado com bolacha ralada e fatias de manga
15 comentários:
uau!! que aspecto maravilha!!!! adorei tudo!! a apresentaçao ficou excelente| bjos
Que óptimo aspecto!!! Ficou lindo!! É uma ideia muito engraçada para servir o creme!
Beijocas*
Que delícia!!!
Hum.... lindoooo!
Bjs
Adoro manga, ficou mesmo muito atraente nas cascas :)
Muito original, mas como dizes tem que se ter bastante paciencia para retirar a casca sem a partir.
Adorei o resultado final, uma delicia x
Que lindo que está e o sabor deve estar divinal
beijinhos
Adoro manga, além de deliciosa, a apresentação está fantástica!!!
Beijinhos
Fatima
Apresentação impecável!
Bjs.
mas que belo creme e que bela paresentaçao
os meus olhinhos ja comeram agora vou eu atacar hehe
beijocas
Que linda! Adorei...ficou muito chic, vou copiar, super original, parabéns!!!
é bonita e apelativa!... deve ser de certeza deliciosa!...
Babette
Obrigada pela visita e comentário claro...a sua cozinha é um show!!!bjokas.**))
linnnnnnnndo!!! E, de certeza delicioso!!!;-)
bj
Lucia
Que idéia mais gostosa! Ficou lindo!!
Beijinhos
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