domingo, 1 de março de 2009

Frango com Legumes à Chinesa


Este prato é uma invenção minha na medida em que tinha no congelador uma embalagem de legumes com tempero mexicano do lidl e então como não sabia o que fazer decidi utilizá-los mas como uma receita chinesa o que resultou melhor do que inicialmente pensei. O tempero que trazem, juntamente com molho de soja e o óleo de amendoim tornam este prato numa espécie de um delicioso shop-sui, muito rápido de fazer.

Ingredientes:
Metade de uma embalagem de legumes com tempero mexicano (do lidl)
1 alho françês
1 lata de cogumelos laminados
4 peitos de frango temperados com sal e pimenta
óleo de amendoim q.b.(pode-se utilizar azeite)
1 colher de sopa de molho de soja
umas gotas de molho inglês
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num wok ou numa frigideira grande aloura-se o alho françês cortado ás rodelas. Junta-se o frango cortado em tiras e os cogumelos e deixa-se cozinhar um pouco. Deitam-se então os legumes, um pouquinho de água, o molho de soja e o molho inglês. Cozinha-se até os legumes estarem cozidos, mas aconselho a não cozinhar muito porque ficam melhor rijinhos.Rectificam-se os temperos e está pronto a servir acompanhado de um arroz xau-xau ( arroz branco solto com pedaços de ovo mexido e cubinhos de fiambre)

12 comentários:

Naninha disse...

Nossa ficou lindo este teu frango adoro tempero chinês.
Beijos

Karla disse...

Muito bom :)

beijinhos

Smas disse...

Eh eh eh
E estou eu na China...
Tem muito bom aspecto!
Bjs

Bella disse...

Tem óptimo aspecto esse frango.

bjs

Ola sou a Anita disse...

ola boa noite ,olhe adorei seu blog é a primeira vez que estou vindo ao seu bog mas fiquei encantada.
olhe como eu posso ficar a seguir seu blog voçe não tem seguidor para eu adicionar.
beijinhos e uma optmima semana.
Anita

p.s este frango estas maravilho vou pegar na receita e fazer ca em casa.
beijinhos.

ameixa seca disse...

Desconhecia essas embalagens que já trazem tempero! A tigela ficou linda :)

receitasdapiteca disse...

Adoro comidinhas destas!!! Que bom aspecto!!
Bjcas!

Nela disse...

Olá Amélia, que rica comidinha que fizeste amiga,e logo comida chinesa que eu adoro, bem me podias ter convidado para almoçar! boa semana beijito.

Mrs Singh disse...

Este prato ficou de crescer água na boca!
beijinho

Viviane disse...

Olá Amélia

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Doces Temperos foi citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

Rivera disse...

Adoro estas comidas em que vai tudo para dentro do wok :)

Anónimo disse...

top [url=http://www.c-online-casino.co.uk/]uk online casino[/url] coincide the latest [url=http://www.realcazinoz.com/]free casino games[/url] autonomous no set aside perk at the foremost [url=http://www.baywatchcasino.com/]online casino
[/url].