domingo, 16 de junho de 2013

Tortinhas de canela com doce de ovos

“Sentir la pasión

Te derrites con dolor

Sabor a café es el sabor de tu piel

Tus labios canela

Tus besos en la miel …”

Música de Pablo Alborán  “Caramelo”

DSC08273 

Ingredientes:

8 ovos
250g de açúcar
180g de farinha com fermento
2 colheres (de sobremesa) de canela
1 chávena (de chá) de doce de ovos
Manteiga, açúcar e canela em pó q.b

DSC08277

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro bem grande (ou dois mais pequenos para a massa ficar fina) e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar. Acrescente-lhes depois a farinha e a canela e bata bem. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos. Depois de cozida, desenforme a torta cote em tiras, recheie-as com doce de ovos e enrole-as cuidadosamente e corte pequenas tortas. Sirva-as, polvilhada com açúcar e canela em pó.

 DSC08282

http://www.youtube.com/watch?v=doNuFvNwoTY

4 comentários:

Jota disse...

Estas tortas devem ser maravilhosas!
Doce de ovos e canela, combinação irresistivel.
Que delicia! :)

Jota
http://searchncook.blogspot.pt/

A Paixão da Isa disse...

wuau elas estao tao bonitas e com canela eu adoro humm bjs bd

Filomena Conceição disse...

Gosto muito de canela, mas também de doce de ovos. Assim sendo, esta sobremesa agradou-me muito!

Piteca disse...

Tão mimosas essas mini tortas! Devem de ser uma delicia! ;)
Beijinhos doces.