domingo, 25 de outubro de 2009

Profiteroles com gelado de Nata

 

    “Nos olhos se concentra a turba dos sentidos.” (Shakespeare)

 

DSC07587

Com a mesma massa  dos eclairs da receita anterior,  ou seja com a massa choux ou de fartos, decidi fazer profiteroles que também podem ser recheados com cremes diversos como por exemplo o creme de pasteleiro, chantilly ou creme de chocolate. No entanto optei por uma solução mais rápida mas igualmente deliciosa que é recheá-los com gelado de nata. Por fim reguei-os com uma calda de chocolate quente.

Calda de Chocolate: Derreter no microondas 1/3 de uma tablete de chocolate para culinária com 3 colheres de sopa de natas e 1 colher de sopa de açúcar durante 1minuto e 30. Retirar do microondas e mexer bem até obter a calda.

DSC07595

10 comentários:

Gina disse...

É um problema sério para a dieta, mas é bem gostoso. Com sorvete fica muito bom.
Bjs.

sushibaby disse...

Babei o teclado todo, mas que coisa mais apetitosa. beijinhos

ameixa seca disse...

E os meus olhos até se riem quando olho para estes profiteroles :) Lindos e super saborosos!

Sónia Meirinho disse...

realmente...é pena os olhos não comeres de verdade atraves do ecrã!!! lool
que maravilha!!!

Bella disse...

Nham nham... chega um para este lado do ecrã rsrsrs... e mais outro... e outro...

BJs

Missy disse...

é uma tortura !!!!!!!
adoro profiteroles , deverias ser castigada por mostrares isto ! lol !!

bjka (à mesma, hihihih)

Talita disse...

Hummm... Me inspirou! Que gracinha!

Talita disse...

Hummm... Me inspirou! Que gracinha!

Dani Bros disse...

Ai que tentação! Ficou lindo!
Bjks

Ana Powell disse...

Fico feliz ao acordar, vir visitar-te e encontrar esta delicia.
Absolutamente divinos.
Excelentes fotos x