“Nos olhos se concentra a turba dos sentidos.” (Shakespeare)
Com a mesma massa dos eclairs da receita anterior, ou seja com a massa choux ou de fartos, decidi fazer profiteroles que também podem ser recheados com cremes diversos como por exemplo o creme de pasteleiro, chantilly ou creme de chocolate. No entanto optei por uma solução mais rápida mas igualmente deliciosa que é recheá-los com gelado de nata. Por fim reguei-os com uma calda de chocolate quente.
Calda de Chocolate: Derreter no microondas 1/3 de uma tablete de chocolate para culinária com 3 colheres de sopa de natas e 1 colher de sopa de açúcar durante 1minuto e 30. Retirar do microondas e mexer bem até obter a calda.
10 comentários:
É um problema sério para a dieta, mas é bem gostoso. Com sorvete fica muito bom.
Bjs.
Babei o teclado todo, mas que coisa mais apetitosa. beijinhos
E os meus olhos até se riem quando olho para estes profiteroles :) Lindos e super saborosos!
realmente...é pena os olhos não comeres de verdade atraves do ecrã!!! lool
que maravilha!!!
Nham nham... chega um para este lado do ecrã rsrsrs... e mais outro... e outro...
BJs
é uma tortura !!!!!!!
adoro profiteroles , deverias ser castigada por mostrares isto ! lol !!
bjka (à mesma, hihihih)
Hummm... Me inspirou! Que gracinha!
Hummm... Me inspirou! Que gracinha!
Ai que tentação! Ficou lindo!
Bjks
Fico feliz ao acordar, vir visitar-te e encontrar esta delicia.
Absolutamente divinos.
Excelentes fotos x
Enviar um comentário