segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Bolachinhas de aveia com pepitas de chocolate e coco



O que leva:
  • 200 g de manteiga sem sal amolecida
  • 150 g de açúcar amarelo ou mascavado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 150 g de farinha integral
  • 1 pitada de sal fino
  • 80 g de flocos de aveia
  • 100 g de pepitas de chocolate ou chocolate partido em pequenos pedaços



Como se faz:

Mexer a manteiga amolecida com o açúcar, depois juntar os ovos inteiros e a baunilha e bater mais um pouco, em seguida juntar a farinha com o sal, mexer novamente e finalmente juntar a aveia e as pepitas de chocolate.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar um pouco de cada vez com uma colher de sopa e dar o formato redondo de bolacha. Cozer durante 12-15 minutos. Deixar arrefecer e descolar do papel.

3 comentários:

Clara Brito disse...

Belas bolachas.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/acorda-com-cogumelos-salteados.html

doces temperos disse...

Obrigada Clara! Belo blog o seu!

Susana Machado disse...

huummm que bom aspecto!
Beijinhos,
Su