Estes bolinhos são uma receita habitual nos livros, revistas e blogs de culinária.Mas continuam a ser muito apreciados porque são muito simples de confeccionar e sempre deliciosos. Por isso mais uma receita de bolinhos de coco.
Ingredientes:
200 gr de coco ralado
190 gr de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa bem cheia de farinha maizena
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 colher de café de açúcar baunilhado
Preparação:
Numa tigela mistura-se o açúcar, o coco, a farinha e a manteiga. Depois acrescentam-se os ovos um a um e amassa-se tudo muito bem. Enchem-se forminhas de papel frisado com montinhos de massa e levam-se a cozer em forno médio( cerca de 180 graus) até alourarem. Depois de frios devem guardar-se numa caixa bem fechada para não secarem.
Mas são sempre óptimos não é verdade?e sabe sempre bem os ter guardados,pode nos apetecer dar uma"trinca"durante o dia.Beijito boa semana.
ResponderEliminarFoi graças a uma receita de coquinhos que descobri os blogues de culinária ;) Eu adoro estes bolinhos :)
ResponderEliminarEstes bolinhos são uma maravilha de gostosos!
ResponderEliminarBeijos
Realmente são sempre bons e os favoritos do meu marido, mas há muito que os não faço. Foi a primeira v ez que visitei o seu blog e gostei bastante das suas receitas, também adoro cozinha e convido-a a visitar o meu b log.Bjs.
ResponderEliminarElisa da Manta de retalhos
Esta é daquelas receitas que não podemos dispensar. Ficaram lindos :)
ResponderEliminarMerry Christmas and Happy New Year, may all your wishes come true!
ResponderEliminar