terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Creme de Manga

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Esta é uma sobremesa muito simples,  mas que fica muito interessante quando servida no próprio fruto. Para retirar a polpa da manga, deixando só a parte da casca é preciso alguma paciência e uma faca bem afiada, mas resulta num recipiente invulgar, muito atractivo.

 DSC07937Ingredientes:

2 mangas( das quais se aproveita a polpa de uma cortada aos cubinhos)

1 pacote de natas

meia lata de leite condensado

3 folhas de gelatina

2 colheres de sopa de água quente

Bolacha de manteiga ralada

 

Preparação:

Cortam-se as mangas ao meio  com a ajuda de uma faca de serrilha. Com outra faca bem afiada retira-se parte da polpa deixando uma espécie de tigela em cada uma das metades. Em seguida bater as natas em chantilly,  juntar o leite condensado e as folhas de gelatina demolhadas em água fria e dissolvidas em duas colheres de água quente. depois adicionar a polpa de manga. Deitar este creme nas “cascas” da manga e levar ao frio até refrescar bem. Servir decorado com bolacha ralada e fatias de manga

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15 comentários:

  1. uau!! que aspecto maravilha!!!! adorei tudo!! a apresentaçao ficou excelente| bjos

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  2. Que óptimo aspecto!!! Ficou lindo!! É uma ideia muito engraçada para servir o creme!
    Beijocas*

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  3. Adoro manga, ficou mesmo muito atraente nas cascas :)

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  4. Muito original, mas como dizes tem que se ter bastante paciencia para retirar a casca sem a partir.
    Adorei o resultado final, uma delicia x

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  5. Que lindo que está e o sabor deve estar divinal
    beijinhos

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  6. Adoro manga, além de deliciosa, a apresentação está fantástica!!!
    Beijinhos
    Fatima

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  7. mas que belo creme e que bela paresentaçao
    os meus olhinhos ja comeram agora vou eu atacar hehe
    beijocas

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  8. Que linda! Adorei...ficou muito chic, vou copiar, super original, parabéns!!!

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  9. é bonita e apelativa!... deve ser de certeza deliciosa!...
    Babette

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  10. Obrigada pela visita e comentário claro...a sua cozinha é um show!!!bjokas.**))

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  11. linnnnnnnndo!!! E, de certeza delicioso!!!;-)

    bj
    Lucia

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  12. Que idéia mais gostosa! Ficou lindo!!
    Beijinhos

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