domingo, 1 de março de 2009

Frango com Legumes à Chinesa


Este prato é uma invenção minha na medida em que tinha no congelador uma embalagem de legumes com tempero mexicano do lidl e então como não sabia o que fazer decidi utilizá-los mas como uma receita chinesa o que resultou melhor do que inicialmente pensei. O tempero que trazem, juntamente com molho de soja e o óleo de amendoim tornam este prato numa espécie de um delicioso shop-sui, muito rápido de fazer.

Ingredientes:
Metade de uma embalagem de legumes com tempero mexicano (do lidl)
1 alho françês
1 lata de cogumelos laminados
4 peitos de frango temperados com sal e pimenta
óleo de amendoim q.b.(pode-se utilizar azeite)
1 colher de sopa de molho de soja
umas gotas de molho inglês
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num wok ou numa frigideira grande aloura-se o alho françês cortado ás rodelas. Junta-se o frango cortado em tiras e os cogumelos e deixa-se cozinhar um pouco. Deitam-se então os legumes, um pouquinho de água, o molho de soja e o molho inglês. Cozinha-se até os legumes estarem cozidos, mas aconselho a não cozinhar muito porque ficam melhor rijinhos.Rectificam-se os temperos e está pronto a servir acompanhado de um arroz xau-xau ( arroz branco solto com pedaços de ovo mexido e cubinhos de fiambre)

12 comentários:

  1. Nossa ficou lindo este teu frango adoro tempero chinês.
    Beijos

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  2. Eh eh eh
    E estou eu na China...
    Tem muito bom aspecto!
    Bjs

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  3. Tem óptimo aspecto esse frango.

    bjs

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  4. ola boa noite ,olhe adorei seu blog é a primeira vez que estou vindo ao seu bog mas fiquei encantada.
    olhe como eu posso ficar a seguir seu blog voçe não tem seguidor para eu adicionar.
    beijinhos e uma optmima semana.
    Anita

    p.s este frango estas maravilho vou pegar na receita e fazer ca em casa.
    beijinhos.

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  5. Desconhecia essas embalagens que já trazem tempero! A tigela ficou linda :)

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  6. Adoro comidinhas destas!!! Que bom aspecto!!
    Bjcas!

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  7. Olá Amélia, que rica comidinha que fizeste amiga,e logo comida chinesa que eu adoro, bem me podias ter convidado para almoçar! boa semana beijito.

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  8. Este prato ficou de crescer água na boca!
    beijinho

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  9. Olá Amélia

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Doces Temperos foi citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

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  10. Adoro estas comidas em que vai tudo para dentro do wok :)

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