Resultou muito bem!!!
E como hoje é dia de São José decidi dar-lhes o nome do padroeiro dos pais aproveitando para apelar aos papás deste mundo para cozinharem para os filhotes. Garanto-vos que eles vão adorar...
Feliz Dia do PAI !!!!
150 GR DE AÇÚCAR
320 G DE FARINHA
200 G DE MANTEIGA ( COM VAQUEIRO SABOR A MANTEIGA TAMBÉM FICAM ÓPTIMAS)
RASPA DE LIMÃO OU LIMA
1 COLHER DE CAFÉ DE CANELA COM UMA PITADA DE ERVA DOCE MOÍDA
AÇÚCAR E CANELA Q.B.
Como se faz:
1. Peneire a farinha juntamente com o açúcar. Faça uma cova ao meio e deite aí a manteiga a em bocadinhos, a canela e a raspa de limão. Trabalhe com as pontas dos dedos, até ficar em areia.
2. Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas.Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as levemente com as costas de um garfo.
3. Leve a cozer em forno médio (180º C) durante cerca de 10 minutos.
4. Passe as areias, ainda quentes, por açúcar e guarde-as quando estiverem completamente frias em caixas ou frascos que fechem hermeticamente.
Olá! Um recanto bem delicioso e tentador, parabéns!!
ResponderEliminarFicaram um luxo estas areias, adoro!
Beijinhos